Белорусские актеры театра и кино Люди театра и кино Интервью, рецензии Ссылки Гостевая

   Карта сайта  Для писем  На главную
• БИОГРАФИЯ

• ТЕАТР

• КИНО

• ПРЕССА

• ФОТОГРАФИИ

• КОММЕНТАРИИ


Если Вы заметили неточность,
если Вы располагаете
дополнительными
сведениями, напишите
администрации
или оставьте
сообщение в Гостевой.
Спасибо.
  АКТРИСЫПВЕРА ПОЛЯКОВА

Полякова Вера Александровна  Полякова Вера Александровна 
    Вера Полякова:
    Я не обижаюсь, когда меня путают
    с Лолитой

     Юлия Гордиенко

На белорусском телевидении появилось первое женское ток-шоу.

- Мой первый ребенок мне свалился как снег на голову. И я не могу сказать, что он был желанный, - признался на шоу экс-солист группы «Лесоповал» Дмитрий Горбатов.
- А я считаю, что всех папаш, которые так говорят, нужно кастрировать. И я лично могу это сделать, - возмутился гость ток-шоу «Жизнь как жизнь» юморист Евгений Крыжановский. Ведущая Вера Полякова поддержала столь радикальное мнение.
Гости программы вместе с ведущей обсуждают сложные жизненные ситуации: нежеланные дети, неравные браки, возвращение в жизнь после тяжелой болезни, суррогатное материнство. Приглашенные на шоу делятся своим мнением и историями.
Кстати, ведущей первого на Первом канале женского ток-шоу могла стать хозяйка конкурса «Брэнд года» Жанна Гринюк. Она вместе с Верой Поляковой осталась в финале кастинга, в котором участвовали 12 человек.
- У нее программа получилась бы спокойная, философская, потому что Жанна психолог, женщина с опытом, - говорит Вера, в пользу которой все же проголосовало жюри. - У меня все более динамично, весело.
- Вы сравниваете себя с российскими телеведущими?
- Сын моего парикмахера видел шоу и перепутал меня с Лолитой. Я не обижаюсь! Она иногда шокирует своим внешним видом, пониманием мира, но она - личность. И мне хотелось бы, чтобы меня воспринимали как личность.
- А, например, с Ксюшей Собчак?
- Ой, нет. Я вообще против всех этих гламурных вещей... Голую попу показывают те, кому нечего сказать. В ток-шоу голой я не буду. Максимум - платье с открытыми плечами и юбка с открытыми коленями. Даже если программа будет о купальниках, один купальник я не надену. Подвяжусь парео.
- Смотрели уже свою программу?
- Да. Меня ничто не покоробило. Картинка для начала устроила. Наш режиссер оставляет нас после каждой съемки, и мы обсуждаем все недостатки.
- Отчитывает?
- Меня он ругает за то, что я иногда отхожу от темы.
- Тема сегодняшнего шоу «Неравный брак». А ваш брак можно назвать неравным?
- В возрастном плане - да. А в социальном - нет. И я, и мой муж неплохо зарабатываем. Вообще, я считаю, что главное, чтобы отношения не были взаимовыгодными, а была действительно любовь. Ведь кто-то всегда ищет выгоду...

Стать героем или гостем ток-шоу можно, предварительно позвонив в редакцию программы по телефону: (017) 263-60-38.

ЗВОНОК РЕЖИССЕРУ
Зрители приходят к нам как в театр
- Я волновался, что наш менталитет не позволит людям высказываться, рассказывать свои истории, общаться, - поделился с «КП» режиссер ток-шоу «Жизнь как жизнь» Евгений Юранов. - Оказалось, не так... На одну из наших программ пришла женщина, у которой была очень сложная ситуация, и она не знала, оставлять ли ей ребенка. Меня удивило, что у людей в студии были непостановочные слезы на глазах. А после записи были те, кто подошел к ней и предложил свою помощь. Я слышал, как кто-то предлагал ей пожить в своей квартире! А еще две женщины подошли ко мне и сказали, что придут еще, потому что «у вас как в театре».

КСТАТИ
Ток-шоу «Жизнь как жизнь» выходит на одном из каналов Санкт-Петербурга. Ведет его российская писательница Татьяна Устинова. Из российской программы белорусская «забирает» главный сюжет-историю, вокруг которой и разворачивается дискуссия.

«Комсомольская правда» от 1 февраля 2008 г.
 
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
 
© 2008-2012 belactors.info. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.